atrévete a cocinar: TORRIJAS “AIZEPE”

La receta de Torrijas es una receta muy popular y conocida en la cocina de nuestro país. Es una receta tradicional en época de Semana Santa convirtiendose en un plato muy típico y con mucho éxito en esas fechas. 

Ingredientes

1 brioche Talo

750 cl. leche entera

750 cl. nata

6 huevos

75 gr. Azúcar

Canela

Mantequilla clarificada

Elaboración

Mezclar los huevos con 75gr. de azúcar y añadir la leche y la nata.

Cortar el brioche en rodajas y empaparlos en la mezcla anterior.

Escurrir las torrijas, empaparlas en azúcar y dorarlas en la sartén con la mantequilla clarificada.

Se pueden reservar y antes de servir calentar las torrijas unos minutos en el horno.

Echar azúcar por encima de las torrijas y quemarlo con un quemador.

 

 

TRUCOS

Acompañar las torrijas con helado de nata o vainilla.

Si no quieres hacer tantas torrijas puedes variar las proporciones. En Talo vendemos el pan brioche por raciones.

 

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